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Cold Stone São Paulo

por Daniele Polis
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Eu já comentei bastante aqui no blog que eu amo sorvete. É um produto que consumo pelo menos uma vez por semana, faça frio ou calor. É algo sagrado para mim.

Então quando eu soube que abriu uma Cold Stone em São Paulo eu dei vários pulinhos de alegria, porque se tem algo melhor que sorvete é um sorvete turbinado com coisas gostosas! Como não amar gordices?

A Cold Stone surgiu lá nos Estados Unidos, e seu diferencial é a preparação do sorvete em uma mesa fria. oferecendo um mundo de novas possibilidades – e novos sabores.

coldstone-preparação

Mas como funciona?

Logo na entrada você tem um menu de opções. E são muitas opções mesmo.

O menu oferece desde sorvete simples, passando por milkshakes e chegando nas criações da casa. Eu sugiro fortemente que você fique nessa última opção.

As criações da casa são sorvetes modificados em uma mesa fria, ou seja, sorvete que ganha outros adicionais e viram uma bola de sorvete de novo.

Por exemplo: eu adoro o Mint Mint Chocolate Chocolate Chip, que é sorvete de menta com calda de chocolate, gotas de chocolate e brownie. O atendente primeiro pergunta qual tamanho desejo, em seguida pega o sorvete de menta e coloca na mesa fria, adicionando os demais ingredientes. Logo depois ele mistura tudo e o sorvete vira uma bola outra vez.

Parece confuso, né? Mas olha só como ele é feito:

Depois o atendente vai te perguntar se você deseja no copinho ou na cestinha, que é cobrada a parte (custa entre R$1,50 e R$3, dependendo do tipo). A cestinha é feita no próprio local, e você consegue sentir o cheiro do wafer ficando pronto.

O resultado é essa delícia altamente calórica, mas completamente saborosa. Eu sugiro fortemente o consumo dessa casquinha, porque dá outro gosto para o sorvete, sabe?

É uma experiência prazerosa do começo ao fim.

coldstone-sorvete

Quando você estiver afim de um sorvete bem cheio de calorias, visite a casa! O preparo parece que vai deixar tudo enjoativo, mas em todas as combinações que provamos os sabores se completam, deixando a experiência mais saborosa.

Por enquanto só existe uma Cold Stone em São Paulo, que fica em Moema. Então se você estiver pela cidade, passe por lá!

Cold Stone São Paulo
Onde?
Rua Gaivota, 1350. – Moema
Telefone? +55 11 5093-4487
Horário de Funcionamento? De segunda a domingo, das 11h às 22h


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