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Condimento São Paulo

por Daniele Polis
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Prepare-se para conhecer o lugar mais fofo da capital paulistana. De verdade.

Quem me segue no Instagram (quem ainda não segue lá, gente! @danipolis!) já viu alguns posts meus sobre o lugar – e já babou nas fotos. A Condimento foi dica da minha amiga Claris, e hoje eu sou fã de carteirinha do lugar!

O lugar parece uma casa de bonecas moderna. É todo em rosa e decoração vintage. Além de cadeiras, mesas e armários brancos, pra dar um clima aconchegante, peças de porcelana e coloridas dão cor ao ambiente. É tudo muito íntimo. O lugar tem capacidade para aproximadamente quarenta pessoas.

A proposta é de um lugar gostoso e aconchegante. O slogan “delícias americanas com charme parisiense” é bem sincero. Mas não espere um lugar com hambúrguer, batatas fritas e cachorro quente. O cardápio vai muito além disso, e surpreende quem prova.

Todos os dias a casa trabalha com café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar. Os pratos são à la carte, e variam conforme o dia da semana.

Fomos almoçar lá, e eu não poderia ficar mais satisfeita com a refeição. O cardápio é diferenciado, com pratos criativos e com opções de pratos light e vegetarianos. O legal é que todos os pratos acompanham uma entrada também. Então se prepare!


Eu e o Dre resolvemos pedir pratos diferente para provarmos um pouco de cada. Na entrada pedi uma salada com queijo e ele um creme de legumes. Os dois pratos acompanharam pão (caseiro) e a manteiga. E o queijo da salada é uma crosta de parmesão derretida na chapa, o que torna a salada ainda mais gostosa e sem palavras.

Os pratos chegaram e eu confesso que fiquei com dó de comer. O Dre pediu um risoto de costelinha com cebola caramelada, e eu um filé ao molho dijonnaise com batata, que acompanhou também uma saladinha e arroz. Sem palavras para descrever a delícia que foi.

Acha que já comeu o suficiente? Então me diz como não escolher nada dessa mesa:

>A mesa conta com doces para todos os paladares – desde bolo de fubá cremoso até cheesecake de Nutella. Meu escolhido foi o brownie de Alpino, que considero uma das coisas mais gostosas que já comi na vida. Pro Dre vai ser difícil esquecer o bolo de banana com recheio de doce de banana e cobertura de doce de leite caseiro.

No final a conta com uma bebida, um prato e uma sobremesa deu cerca de R$60. Preço mais que justo pela qualidade oferecida.

Se você quer uma opção legal para um café com as amigas ou almoço diferente, eu indico o lugar.

Curtiu? Então anota:

Condimento
Endereço:
Rua Itapura, 1400. – Tatuapé
Telefone:+ 55 11 3554.1525
Mais:Site Oficial e Facebook

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Meta 029 Cumprida: Comer em 30 Restaurantes Diferentes | Blog Dani Polis março 28, 2015 - 10:01 am

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